Publiée le 08 Avril 2000

 

Ingrédients
Pour environ 50 biscuits
100 g de chocolat noir
200 g de farine
1 cc de levure chimique
1 orange, le zeste
175 g de sucre
1 Å“uf
2 cs de lait
Quelques gouttes d’arôme rhum
100 g de beurre ramolli
Décoration:
1 sachet de glaçage pour gâteau au chocolat
30 g de petits morc. d’orange confite

Préparation
Hachez menu le chocolat. Dans un récipient, mélangez la farine avec la levure chimique. Ajoutez tous les ingrédients à l’exception du chocolat, travaillez le tout en une pâte souple. Ajoutez le chocolat et mélangez bien. Enveloppez la pâte dans du film transparent et mettez-la au frais pendant 1 heure environ. Abaissez-la ensuite en un rectangle, sur 8 mm d’épaisseur env. Découpez-y des losanges égaux. Cuisson: une dizaine de minutes au milieu du four préchauffé à 180 °C. Laissez refroidir. Faites fondre le glaçage au chocolat comme indiqué sur l’emballage, et versez-le dans un petit récipient. Plongez-y les biscuits à moitié, disposez-les sur du papier sulfurisé et décorez aussitôt avec les petits morceaux d’orange confite.

 

 

http://www.marche-fraicheur.ch/rezept/fmrez.htm


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